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Congresso divulga trabalhos aprovados e orientações aos autores

A Comissão Científica do II Congresso de Nutrição Funcional, Esportiva, Estética & Gastronomia divulgou a lista dos trabalhos aprovados que serão expostos e apresentados durante o congresso. Os trabalhos aprovados foram divididos conforme o tema e serão expostos e apresentados nos dias 26 , 27 e 28 de maio de 2018.

Os três melhores trabalhos apresentados serão premiados no dia 28 de maio durante o encerramento do congresso. As premiações são :

1) Primeiro lugar: Desconto de 50% para a Pós Graduação de Nutracêuticos e Nutricosméticos na prática clínica com extensão em Health Coaching e Gastronomia Funcional, no INUG ( Instituto de Nutrição e Gastronomia), para a matrícula na pós graduação também será concedido um desconto de 50% no ato da matrícula e Certificado de menção honrosa pelo trabalho premiado.

2) Segundo lugar : Medalha de Prata e Certificado de menção honrosa pelo segundo lugar.

3) Terceiro lugar: Medalha de Bronze e Certificado de menção honrosa pelo terceiro lugar.

Normas de apresentação

Os autores que tiverem os seus trabalhos aprovados deverão enviar o ARQUIVO EM PDF para a organizadora, através do e-mail: raquel@openbrasileventos.com.br , até o dia 18 de maio de 2018, pois a impressão do arquivo para colocação o PAINEL DE APRESENTAÇÃO, será de nossa responsabilidade.

Sobre a exposição do trabalho e apresentação

Todos os trabalhos aprovados serão afixados pela organizadora, a partir do dia 26 de maio, o (a) autor(a) deve verificar na tabela abaixo o dia de sua apresentação, seguindo o cronograma de horários:

- 9h às 10h - Os trabalhos serão afixados nos painéis pela ORGANIZADORA

- 11:30h às 13h30- Momento de avaliação: o (a) autor (a) deve estar presente junto ao seu trabalho para apresentar o mesmo

- 17:00h Último prazo, caso o(a) autor(a) não tenha conseguido apresentar no horário pré-determinado das 11:30 às 13h30


Trabalhos que serão apresentados no dia 26 de maio, das 11:30h às 13:30h


Painel
Título
ID Responsável
Tema

1

PATOLOGIA NUTRICIONAL ASSOCIADA AO VÍRUS DA IMUNODEFICIÊNCIA HUMANA/SÍNDROME DA IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA

221089 – Geani de Oliveira Marins

NUTRIÇÃO CLÍNICA


2

BIOENERGÉTICA DO EXERCÍCIO E A PARTICIPAÇÃO DOS MACRONUTRIENTES NO DESEMPENHO ESPORTIVO: REVISÃO NARRATIVA

221258- Lais Nogueira Santos Carvalho

NUTRIÇÃO ESPORTIVA


3

DOENÇA RENAL CRÔNICA: PACIENTES EM TRATAMENTO CONSERVADOR

221929 – Kelly Dayanne Oliveira Silva

NUTRIÇÃO CLÍNICA



Trabalhos que serão apresentados no dia 27 de maio, das 11:30h às 13:30h


Painel
Título
ID Responsável
Tema

4

DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE BROWNIE DE AÇAÍ COM CACAU E CASTANHA DO BRASIL

221948 – Geina Faria dos Santos

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS FUNCIONAIS


5

PROPRIEDADES FUNCIONAIS E BENEFÍCIOS FISIOLÓGICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL DAS REGIÕES NORTE E NORDESTE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA

221863 – Sanmile Bibiana Leite B. Medeiros

ALIMENTOS FUNCIONAIS


6

ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE UM HAMBÚRGUER VEGANO DE GRÃO DE BICO COM FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA

232746 – Ana Paula Carvalho Gonçalves

VEGANISMO



Trabalhos que serão apresentados no dia 28 de maio, das 11:30h às 13:30h


Painel
Título
ID Responsável
Tema

7

CARCINOMA DE OVÁRIO EM UMA PACIENTE INTERNADA EM HOSPITALPARTICULAR DO RJ: ESTUDO DE CASO

233349- Tahyanne Santos Ferreira

NUTRIÇÃO CLÍNICA


8

GASTRONOMIA HOSPITALAR: FUNDAMENTOS E IMPACTOS NA SAÚDE DO PACIENTE

232746 – Ana Paula Carvalho Gonçalves

NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA


9

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS: TENDÊNCIAS E APLICAÇÕES EM FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO CULINÁRIA

232746 – Ana Paula Carvalho Gonçalves

PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES


Importante: Alguns trabalhos aprovados , porém com restrições ortográficas, o que implica informar que na apresentação dos trabalhos todos estão devidamente corretos.